Salami, Käse, Wein: Gift für Patienten mit Morbus Crohn?

-

Morbus Crohn Patienten werden zunächst nicht überrascht sein. So empfehlen doch Ernährungsberater bei akuten Schüben eine absolute Schonkost, häufig auch ohne die Nahrungsmittel Wurst und Schinken, Käse und Alkohol. Welche neue Erkenntnis steht also nun hinter dieser Überschrift? Eine aktuelle Studie um Thaddeus Stappenbeck von der Cleveland Clinic fand eine mögliche Ursache der nicht heilen wollenden Wunden!

Was fand die Studie heraus?

- Anzeige -spot_img

Must Read

Wie Umweltgifte und Konservierungsstoffe unseren Darm zerstören und wie Du Dich...

Webinar mit Marcus Stanton Aufgezeichnet am 18.12.2024 Immer neue Volkskrankheiten und scheinbar unveränderbare gesundheitliche Einbußen scheinen uns mittlerweile völlig normal. Dabei steckt ein sehr subtiler und...