Ein neuer COVID-19 Impfstoff aus Pflanzen?

-

Seit die Weltgesundheitsorganisation COVID-19 vor eineinhalb Jahren als Pandemie eingestuft hat, wurden insgesamt rund 180 Impfstoffkandidaten entwickelt. Doch nur 12 dieser Kandidaten wurden letztendlich für die Verwendung als COVID-19 Impfstoff zugelassen. In dieser neuen Publikation wird ein neuer Impfstoffkandidat auf pflanzlicher Basis beschrieben, der erfolgreich die Phase-1-Studien am Menschen bestanden hat. Das getestete Antigen wurde 180 Erwachsenen im Alter zwischen 18 und 55 Jahren zweimal im Abstand von 21 Tagen verabreicht. Die Ergebnisse scheinen vielversprechend.

Herstellung und Wirkungsmechanismus des COVID-19 Impfstoffes

- Anzeige -spot_img

Must Read

Die Organsprache unserer Biologie entschlüsselt – Teil 3 / LIVE mit...

Wir leben heute v.a. in der westlich geprägten Welt in einer verstandesorientierten Gesellschaft, welche das direkte biologische Empfinden bzw. die direkte Körper- und Sinneswahrnehmung v.a. als Erwachsene weitestgehend verloren hat. Diese Natur- und Selbstentfremdung vieler Menschen hat natürlich ihren Preis, weil dadurch bedingt die Organsprache unserer Biologie nicht mehr richtig gehört werden kann oder aber völlig falsch interpretiert wird.
Hausstauballergie

Die Hausstauballergie