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Rezepte

Lecker und gesund – so sollte die heutige Ernährung sein. Wir stellen Rezepte vor, die beides in vollem Umfang erfüllen! Außerdem sind sie auch noch unkompliziert!

Polenta mal süß und mal herzhaft

Polenta erfreut sich wachsender Beliebtheit: mal herzhaft mal süß. Sie kann als Beilage, Dessert oder Hauptmahlzeit zubereitet werden. Glutenfrei ist sie...

Drei süße Rezepte mit Beeren ohne Zucker!

Jetzt ist Beerenzeit! Beeren haben wenig Kalorien, dafür viele Vitamine und gesunde sekundäre Pflanzenstoffe. Viele sind süß, manche sauer, für jeden ...

Steckrübe – wiederentdecktes Wintergemüse

Steckrübe: Lecker, knackig und guter Vitaminlieferant im Winter! Mit Rezepten für Steckrübensuppe und -salat, die Ihr Immunsystem stärken!

So machen Sie Kräuter haltbar

In vielen Gärten ist schon seit mehreren Wochen Kräuterzeit. Sie wachsen und wachsen und man weiß gar nicht, wohin damit. Wir verraten, wie Sie Ihre Kräuter

Gurkensuppe und andere erfrischende kalte Suppen

Eine erfrischende Gurkensuppe ist im Sommer schon was Feines! Unsere Suppenrezepte sind durchweg vegetarisch, können aber durch Austauschen der Zutaten...

Spargel muss nicht immer gekocht sein!

Spargel hat kaum Kalorien, und ist daher ein perfektes Schlankmach-Gemüse! Aber er muss nicht immer nur gekocht sein: kandiert, gegrillt, gebacken....

Endlich Zeit für Erdbeeren!

Jetzt ist Zeit für Erdbeeren! Wir präsentieren ein Rezept für einen leichten Erdbeerkuchen und ein herzhaftes Rezept: Grüner-Spargel-Salat mit Erdbeeren.

Klassische Ratatouille – Rezept

Mit vielen Vitaminen ist Ratatouille ein Klassiker der französischen Küche. Und spätestens seit dem berühmten Disney-Film ist das Gemüse als Beilage ...

Hefezopf mit verschiedenen Füllungen

Ein Hefezopf ist immer eine gute Idee! Zum Frühstück oder nachmittags zum Kaffee - mit süßer oder herzhafter Füllung. Immer anders, immer lecker!

Kohlrouladen – mit und ohne Fleisch

Kohlrouladen, auch Krautwickel genannt, gelten eher als deftige Mahlzeit. Wir haben 3 Rezepte für Sie: klassisch, vegetarisch und vegan – und alle lecker!