Endlich Zeit für Erdbeeren!
Jetzt ist Zeit für Erdbeeren! Wir präsentieren ein Rezept für einen leichten Erdbeerkuchen und ein herzhaftes Rezept: Grüner-Spargel-Salat mit Erdbeeren.
So machen Sie Kräuter haltbar
In vielen Gärten ist schon seit mehreren Wochen Kräuterzeit. Sie wachsen und wachsen und man weiß gar nicht, wohin damit. Wir verraten, wie Sie Ihre Kräuter
Grüner Tee – mehr als ein Getränk!
Grüner Tee. Für viele ist er einfach zu bitter und sie bekommen ihn nicht herunter. Aber man kann ihn nicht nur trinken, sondern vielseitige Anwendungen...
Rosenkohl-Champignon-Pfanne
Er ist der kleine Bruder des Weißkohls: der Rosenkohl. Geschmacksintensiv und mit geballten Vitaminen ist er im Winter ein gesundes, regionales Gemüse.
Chicoree – warm oder kalt?
"Chicoree ist bitter...
und kaum genießbar." Dieses Vorurteil hört man immer noch von vielen. Aber der Chicoree kann auch anders! Inzwischen gibt es mildere...
Frühstück oder Dessert? Baked Oats – Gebackene Haferflocken
Haferflocken sind gesund! Sie enthalten viele Nährstoffe und haben auch einen positiven Einfluss auf den Cholesterinspiegel. Lecker sind sie außerdem!
Kürbis – vielseitiges Fruchtgemüse!
Der Kürbis ist in der Küche wahnsinnig vielseitig verwendbar. Bei uns finden Sie ein Rezept für Hokkaido-Curry-Kokos-Suppe, Kürbispuffer und Spaghettikürbis
Knackiger Wintersalat
Sellerie-Fenchel-Salat mit Apfel...
ist genau der richtige Wintersalat, wenn man saisonales Gemüse und Obst bevorzugt. Denn es gibt im Winter auch noch andere Sorten außer...
Rote Bete – altbekanntes Superfood!
Rote Bete sind nicht nur lecker, sondern auch gesund! Sie enthalten viel Folsäure und Kalium. Besonders ist aber das Betanin. Ein schnelles Rezept finden ...